本日 975 人 - 昨日 642 人 - 累計 1576934 人

測定値専用掲示板

  1. HOME >
  2. 測定値専用掲示板 >
  3. 天然魚、天然醗酵パン
天然魚、天然醗酵パン
M.K.
Date: 2016/04/17 10:21
検査日 2016年4月16日(C.精密検査、終了時点)

1.検体 天然魚(生)(ホウボウ、イトヨリ)

2.産地 長崎産

3.検体量 336g

4.測定時間 57,600秒

5.測定値 定量下限値未満(1Bq/kg)

備考:Csピークはありません。

検査日 2016年4月17日(C.精密検査、終了時点)

1.検体 天然酵母パン

2.産地 岩手県産小麦使用

3.検体量 218g

4.測定時間 57,600秒

5.測定値 定量下限値未満

備考:検体量が基本の320gより不足しますので参考下限値は1.5Bq/kg程度です、Csピークはありません。




Sakana-Nagasaki416-16h Bread417-16h

:記憶

| | 特大 | | | 斜線 | 下線 | 取消線 | |